Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag

Klicken - ob Vertretungsplan vorhanden!

N E U - - - Für Smartphone-Benutzer mit Download-Funktion! - - - N E U

( Wenn unterstrichen, ist ein Plan vorhanden! )

Pfeil Pfeil Montag Pfeil Dienstag Pfeil Mittwoch Pfeil Donnerstag Pfeil Freitag Pfeil Pfeil

Aufteilung der A-und B-Wochen im ersten Halbjahr 2018/19!

Wocheneinteilung

Allerdings macht das Vorhandensein von Fächern
mit ungeraden Wochenstundenzahlen das Einrichten
einer "A" bzw. "B" Woche notwendig.

Die diesbezügliche Terminierung entnehmen Sie bitte diesem Kalender! ----------------------->